> Шифр: С010502123730/2011/1 Журнал 2011г. № 1 НОВОСТИ. - С.6-10 РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ Мировой рынок сахара в ноябре. - С.11-14 ТЕМА НОМЕРА Бодин, А. Б. Отраслевая программа в действии / А. Б. Бодин. - С.15-17 ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ Даеничева, В. А. Распределение результатов труда между членами общества / В. А. Даеничева. - С.18-22 ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ Нанаенко, А. К. Инновационное развитие свекловодства России / А. К. Нанаенко. - С.23-26 Павлов, В. Возделывание сахарной свеклы: профессиональный подход / В. Павлов. - С.27-28 Лейшнер, Й. Селекционный прогресс как фактор повышения конкурентоспособности свеклосахарного подкомплекса России / Й. Лейшнер [и др.]. - С.29-33 Другие авторы: Угаров А. А., Хауер Д., Горяйнов А. ВАШИ ПАРТНЕРЫ Пивоваров, К. В. Buckau-Wolf - 170 лет на рынке оборудования / К. В. Пивоваров. - С.34-35 Серегин, А. А. Центрифуги периодического действия BW-1500S на сахарных заводах России / А. А. Серегин [и др.]. - С.36-38 Другие авторы: Боровой В. Н., Пивоваров К. В., Костин А. И., Прокофьева Е. Ю. САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Славянский, А. А. Физико-химические свойства растворов и кристаллов сахарозы / А. А. Славянский, И. В. Глазьева. - С.39-46 Кравчук, А. Ф. Фильтрация сока и суспензии II сатурации: технологические аспекты, качество фильтрующего осадка / А. Ф. Кравчук. - С.47-51 Мойсеяк, М. Б. Технологии получения утфелей последней кристаллизации с применением ПАВ / М. Б. Мойсеяк [и др.]. - С.52-57 Другие авторы: Тужилкин В. И., Шумовецкий Г. А., Колеснов А. Ю. Последова, Ю. И. Переработка тростникового сахара-сырца с использованием целлюлозы / Ю. И. Последова [и др.]. - С.58-61 Другие авторы: Гафурова Е. О., Сидоренко Ю. И., Решетова Р. С. СПРОСИМ СПЕЦИАЛИСТА Бондарев, А. К. Страховая защита сельскохозяйственного товаропроизводителя - насущная задача нашего времени / А. К. Бондарев. - С.62-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |