> Шифр: Х010416170552/2011/2 Журнал 2011г. № 2 ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Межевикин, В. Состояние и пути развития макаронной отрасли / В. Межевикин. - С.4-5 Визит представителей японской компании "Соджиц" в Алтайский филиал ФГУ "Центр оценки качества зерна". - С.6 Агробизнесклуб информирует. - С.7 Глазунова, И. Ситуация на рынке круп в 2010/11 сельскохозяйственном году / И. Глазунова. - С.8-9 IV Международная конференция "Производство макарон в России и за рубежом" 6-8 декабря 2010 г. МПА, Москва. - С.16-17 Итоги Международного смотра качества макаронных изделий. - С.18-19 Куркина, Н. Лучший пекарь России-2010 / Н. Куркина. - С.20-21 Кавказский кубок по хлебопечению. - С.23 Яковлева, О. Антикризисный директор / О. Яковлева. - С.24-27 Новости. - С.27 Маркова, М. Как добиться успеха, выпуская только пряники / М. Маркова. - С.28-29 Стратегия успеха. - С.30-31 STIR - полезные лучи. - С.32-34 Новицкий, В. Комплексная автоматизация учета и планирования на основе системы "ФАБИУС-Хлебопек" / В. Новицкий, С. Хориков. - С.38-40 Новый фруктовый ингредиент компании Ocean Spray - высушенная подслащенная клюква. - С.41 Азарова, M. Влияние основных факторов на подъем бездрожжевых слоеных изделий / M. Азарова, Е. Улезько. - С.42-43 РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Рыбаков, Н. А. Спасет ли отечественное мукомолье глубокая переработка зерна? / Н. А. Рыбаков. - С.10-11 РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ Беседина, Е. Германо-Российский аграрно-политический диалог. Мы слышим и понимаем друг друга! / Е. Беседина, И. Шепчугова. - С.12-13 ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ Краус, С. Модернизация Центра современного хлебопечения - новый виток развития / С. Краус. - С.14-15 РЫНОК МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ Лабунский, А. Инновационное оборудование на выставке "Агропродмаш - 2010" 11-15 октября 2010 г., ЦВК "Экспоцентр" Москва / А. Лабунский. - С.35-37 НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО. Полякова, Е. Инновации в технологии диабетического печенья / Е. Полякова, М. Заикина. - С.44-45 Штейнберг, Т. Оценка сортности муки по показателю "Белизна" / Т. Штейнберг [и др.]. - С.46-47 Другие авторы: Семикина Л., Шведова О., Морозова О. Закладной, Г. Не отдадим зерно на растерзание врагам! / Г. Закладной. - С.48-52 Гунькин, В. Основные показатели мукомольных свойств зерна пшеницы / В. Гунькин, Г. Суслянок. - С.52-53 Хусанов, И. Влияние влажности на предел прочности зерна пшеницы некоторых сортов / И. Хусанов [и др.]. - С.54-55 Другие авторы: Бабаев С., Равшанов С., Раджабова В. Сокол, Е. Новая крупа быстрого приготовления на базе дробленого ядра овса / Е. Сокол [и др.]. - С.56-58 Другие авторы: Приезжева Л., Игорянова Н., Чиркова Л., Политуха О., Вережникова И. СОВЕТЫ ТЕХНОЛОГУ. - С.59 МАСТЕР-КЛАСС Куличи и бриоши из смеси. - С.60 Французская сдоба. - С.61 ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ Козырева, С. Советы юриста / С. Козырева. - С.62-63 Черкасова, Г. Количественно-качественный учет зерна при аномально высокой температуре окружающего воздуха / Г. Черкасова. - С.63 Лесных, О. Что должен знать бухгалтер при составлении годового отчета за 2010 г. / О. Лесных, А. Сабатарова. - С.64-65 Петрова, Н. Научно-инновационные технологии - основа продовольственной безопасности России / Н. Петрова. - С.66-67 XIV Всероссийский форум "Покупайте российское". - С.68 Вафли! Что мы знаем о них?. - С.70-71 Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.72 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |