Шифр: Ж 581/2011/1/2
   Журнал

Современное мясоперерабатывающее производство [Текст] : производственно-технический журнал для руководителей, топ-менеджеров и специалистов высшего и среднего звена предприятий мясопереработки/ Издается при информационной поддержке ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова. - Москва : Совромиздат, 2008 - . - ISSN 2077-8414. - Выходит ежемесячно
2011г. № 1/2
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-9
РОССИЙСКИЙ ФОРУМ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2010
Разговор о самом главном. - С.10-11
ПРЕДПРИЯТИЯ ОТРАСЛИ
McDonald's, фармация, корма и другие продукты "Мираторга". - С.12-13
Зиновьева, Ф. "Кунгурский" - лидер мясоперерабатывающей отрасли Пермского края / Ф. Зиновьева. - С.14-15
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Ильиных, В. В. Установка для исследования поведения мяса в условиях вакуума / В. В. Ильиных, М. О. Осипова. - С.16-17
Айдарова, О. В. Мясокопченые изделия: производство, особенности, экспертиза / О. В. Айдарова. - С.18-32
В ПОМОЩЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ
Большой размах малого бизнеса. - С.33-35
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Колбасный стандарт. - С.36-37
Кецелашвили, Д. В. Производство сырокопченого продукта из мяса марала / Д. В. Кецелашвили [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Мышалова О. М., Осипова М. О., Виноградова Л. А.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Мышалова, О. М. Производство пищевых топленых жиров / О. М. Мышалова. - С.40-44
Беляничев, С. А. С минимальными затратами и максимальным эффектом / С. А. Беляничев. - С.45-47
Шубина, Г. Технология и оборудование для приготовления фарша / Г. Шубина. - С.48-49
Производство быстрозамороженных пельменей. - С.50-51
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Елисеев, Ю. Ю. Диагностика гнойничковых поражений кожи на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности / Ю. Ю. Елисеев [и др.]. - С.52-53
Другие авторы: Теплова М. С., Теплов С. А., Сердюков В. В.
Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями. - С.54-61
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ляйстнер, Л. Л. Потребление мяса в разных странах / Л. Л. Ляйстнер. - С.62-65
НОРМЫ И СТАНДАРТЫ
Схема разруба телятины. - С.66-67
ВЫСТАВКИ-2011. - С.68
РЕЦЕПТЫ. - С.69-70
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)