> Шифр: Ж 271/2011/1 Журнал 2011г. № 1 НОВОСТИ. - С.6-18 ВЫСТАВКА Агропромышленная выставка "Золотая осень - 2010". - С.19-22 АНАЛИТИКА Запрет на экспорт зерна: последствия и перспективы. - С.23-24 Ильина, О. А. Хлеб как основной продукт питания населения России / О. А. Ильина. - С.25-29 Анализ мирового опыта и бизнес-моделей по организации производства хлебобулочной продукции. - С.30-34 III Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий "Национальные традиции в хлебопечении" состоялся в Москве. - С.35-39 ЛИДЕР ОТРАСЛИ Омскому "Хлебодару" - 55 лет. - С.40-41 Интервью с директором ОАО "Хлебодар". - С.42-43 На "Хлебодаре" прошел конкурс профессионального мастерства - 2010. - С.44-45 ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО Богатырева, Т. Г. Значение кислотообразующих микроорганизмов в технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки / Т. Г. Богатырева. - С.46-53 ЮБИЛЕЙ Компания Backaldrin отпраздновала 15-летие открытия представительства в России. - С.54-55 У НАС В ГОСТЯХ Современные IT требуют нового подхода. - С.56-60 НОВЫЕ ИДЕИ - НОВЫЙ БИЗНЕС Семинар "10 шагов по реализации проекта открытия пекарни: бизнес-план, правильный подбор оборудования, интерьерные дизайн-решения". - С.61-62 МЕНЕДЖМЕНТ НА ПРОИЗВОДСТВЕ Антоненко, И. Система мониторинга показателей ОЕЕ: решение "TRIM-Менеджмент простоев" / И. Антоненко. - С.63-65 МЕДИЦИНА И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Создан "веселящий хлеб", в состав которого входит "гормон радости". - С.66-67 ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА В Минске прошла Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка "Продэкспо-2010". - С.68-69 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |