Гордынец, С. А. Функциональные мясные продукты: теория и практика : монография / С. А. Гордынец ; рец.: Н. Д. Коломиец, О. В. Шуляковская ; Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск : [б. и.], 2009. - 141 с. : рис. - Библиогр.: с. 138-141. - ISBN 978-985-90173-4-6 : Б. ц. Приложение: с. 135-137
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- ПРЕБИОТИКИ -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОМПОНЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассмотрены современные концепции и тенденции развития в области известных функциональных ингредиентов и технологий функциональных мясных продуктов. Дается характеристика перспективному мясному сырью для производства функциональных мясных продуктов. Доп.точки доступа: Коломиец, Н. Д. \рец.\; Шуляковская, О. В. \рец.\; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюРУП "Институт мясо-молочной промышленности" Экземпляры всего: 2 ОКД/637.5/599092 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637.5/599092 (1), ХР (1) |