> Шифр: К071933/2011/2 Журнал 2011г. № 2 ТЕХНОЛОГИЯ Дубцов, Г. Г. Производство шоколада (обзор) / Г. Г. Дубцов. - С.6-8 Бойцова, Е. Е. Жиры специального назначения "Союз" для производства помадных, молочных, сбивных начинок и конфет / Е. Е. Бойцова. - С.16-17 Саитова, М. Э. Повышение качества хлеба с применением гречневой муки / М. Э. Саитова, Г. Г. Дубцов. - С.30-31 Бурлова, И. А. Маргарины обычные и специализированные. В чем разница? / И. А. Бурлова. - С.32-34 Магомедов, Г. О. Изучение и регулирование реологических свойств пряничного теста на основе биоактивизированного зерна пшеницы / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.39-41 Другие авторы: Журавлев А. А., Лукина С. И., Гундяева А. А. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Скобельская, З. Г. Прогнозирование выхода шоколадных полуфабрикатов / З. Г. Скобельская, А. В. Бессараб. - С.9 СЫРЬЕ Афанасьева, Е. Светлая радость для души! / Е. Афанасьева. - С.10-11 Вишнякова, М. В ягоде черпаем жизненные силы и вдохновение / М. Вишнякова. - С.18-19 Фруктовая консервация в помощь кондитеру. - С.21 Шестопалова, Н. Е. Апельсиновые волокна CITRI - FI в мучных кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.28 РИТЕЙЛ Бурмистров, М. Б. Государственное регулирование торговли в России / М. Б. Бурмистров. - С.12-13 ОБОРУДОВАНИЕ Рензяев, О. П. Новые конструкции тестоприготовительных комплексов / О. П. Рензяев, В. М. Хроменков. - С.14-15 Рензяев, О. П. Новые разработки в области выпечки хлебобулочных изделий / О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков. - С.24-25 АНАЛИТИКА Обзор российского рынка премиальных шоколадных изделий. - С.20 УРОКИ МАСТЕРСТВА Слоеные изделия "Золотая коса " и "Улитки". - С.22-23 СОБЫТИЯ Иунихина, В. С. Макароны - 2010 / В. С. Иунихина, А. С. Драничникова, Л. И. Валеева. - С.26 Медики ставят задачи пищевикам. - С.42-43 МАЛЫЙ БИЗНЕС Сипатова, М. Компания "Мишель". История и перспективы развития бизнеса / М. Сипатова. - С.36-37 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |