Шифр: М03031230/2011/1
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Баль-Прилипко, Л. В. Впровадження та використання бiологiчно активних добавок при виробництвi м'ясних продуктів / Л. В. Баль-Прилипко. - С.10-12
Дьяченко, Д. В. Успех в бизнесе и жизни. Практические советы и рекомендации / Д. В. Дьяченко. - С.22-23
Коптильный дым. - С.32
Ощипок, I. М. Деякi аспекти виробництва м'ясних виробiв з давальницькоi сировини / I. М. Ощипок. - С.36-37
Титлов, А. С. Содействие программе ООН "Вода для жизни", путем создания систем получения воды из атмосферного воздуха на базе абсорбционных холодильных машин / А. С. Титлов, А. Н. Краснопольский. - С.38
Новi видання. - С.39
ТЕХНОЛОГИИ
Козак, В. Л. Роль микроорганизмов в технологии производства сырокопченых колбас / В. Л. Козак. - С.13-15
Пасiчний, В. М. Технологiя напiвкопчених ковбас / В. М. Пасiчний, О. О. Мороз. - С.26-27
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Потеряев, С. В. Некоторые подходы к организации работы управления документацией на предприятии / С. В. Потеряев. - С.16-18
Оценка качества колбасных изделий и полуфабрикатов. - С.30-31
ОБОРУДОВАНИЕ
Титлов, А. С. Проблемы энергосбережения и экологической безопасности в бытовой и торговой холодильной технике / А. С. Титлов, Г. Ф. Смирнов. - С.19-21
УПАКОВКА
Корниенко, И. Пакуйте "живо" / И. Корниенко. - С.24-25
ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ
"Золота Фортуна" - знак професiйностi й мiжнародного визнання. - С.28-29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Горчичная горечь. - С.34-35
НА ДОСУГЕ
Астропрогноз на период с 20 января по 28 февраля 2011 г. - С.40
ПОДПИСКА. - С.42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)