Рукшан, Л. В. Совершенствование технологии переработки ячменя [] / Л.В. Рукшан, Л.Н. Данилова> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 4. - С. 22-25. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): переработка -- мукомольно-хлебопекарные качества -- качество зерна -- влажность -- стекловидность -- признаки -- зольность -- Беларусь -- зерновые культуры Аннотация: Целесообразность ведения гидротермической обработки зерна, посредством которой обеспечивается управление технологическими свойствами зерна, стабилизация их на оптимальном уровне при поступлении на размол. Доп.точки доступа: Данилова, Л.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |