Вебер, А. Л. Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260303 - Технология сырья и продуктов животного происхождения / А. Л. Вебер ; рец.: М. А. Шадрин, Е. Н. Вокорина, Н. П. Жданеева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет". - Омск : Изд-во ФГОУ ВПО ОмГАУ, 2009. - 71 с. - Библиогр.: с. 70. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- ОЦЕНКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Шадрин, М. А. \рец.\; Вокорина, Е. Н. \рец.\; Жданеева, Н. П. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |