598614

    Микулович, Л. С.
    Товароведение продовольственных товаров [] : учебник для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Торговое дело" / Л. С. Микулович ; рец. С. Л. Масанский. - 4-е изд., испр. - Минск : Вышэйшая школа, 2010. - 416 с. : табл. - Библиогр.: с. 414. - ISBN 978-985-06-1876-4 : 20120 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИИ
Аннотация: Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца н яичные товары; рыба и рыбные товары. Приводятся особенности технологии их производства, условия хранения и срок годности, описывается фальсификация товаров и простейшие приемы выявления фальсифицирующих примесей.


Доп.точки доступа:
Масанский, С. Л. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)