ГОСТ Р 53430-2009 "Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа" []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 6. - С. 21-23
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ РФ -- БАКТЕРИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Согласно программе национальной стандартизации, в 2009 г. специалистами ВНИИМСа и ВНИМИ разработан и приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии 27 ноября 2009 г. утвержден новый гост Р 53430-2009 «Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа». Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |