Ивашов, В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260301 "Технологии мяса и мясных продуктов", 260601 "Машины и аппараты пищевых производств" / В. И. Ивашов ; рец.: Ю. А. Калошин, В. А. Панфилов. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2010. - 733 с. - Библиогр.: с. 732-734. - ISBN 978-5-98879-103-4 : 212354 р., 216240 р.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- С-Х ПТИЦА -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ОБВАЛКА -- ЖИЛОВКА -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- СМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Калошин, Ю. А. \рец.\; Панфилов, В. А. \рец.\ Экземпляры всего: 3 ОКД/637.5/598455 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637.5/598455 (1), ХР (2) |