Бурашников, Ю. М. Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия» / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов, В. Н. Сысоев. - Москва : Дашков и Ко, 2011. - 519 с. - Библиогр.: с. 519. - ISBN 978-5-394-00966-2 : 46320 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- ГИГИЕНА ТРУДА -- МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ -- МЕРЫ ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТИ -- ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- УСЛОВИЯ ТРУДА -- РАБОЧЕЕ МЕСТО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Безопасность производственных процессов и оборудования, электробезопасность, безопасность эксплуатации сосудов под давлением, компрессорных и котельных установок, подъемно-транспортных машин, взрывная и пожарная безопасность. Доп.точки доступа: Максимов, А. С.; Сысоев, В. Н. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/598351 (1) Свободны: ОКД/664/598351 (1) |