598351

    Бурашников, Ю. М.
    Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия» / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов, В. Н. Сысоев. - Москва : Дашков и Ко, 2011. - 519 с. - Библиогр.: с. 519. - ISBN 978-5-394-00966-2 : 46320 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- ГИГИЕНА ТРУДА -- МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ -- МЕРЫ ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТИ -- ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- УСЛОВИЯ ТРУДА -- РАБОЧЕЕ МЕСТО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Безопасность производственных процессов и оборудования, электробезопасность, безопасность эксплуатации сосудов под давлением, компрессорных и котельных установок, подъемно-транспортных машин, взрывная и пожарная безопасность.


Доп.точки доступа:
Максимов, А. С.; Сысоев, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/598351 (1)
Свободны: ОКД/664/598351 (1)