Косолапова, Н. В. Товароведение зерномучных, плодоовощных, кондитерских и вкусовых товаров [] : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы профессиональной подготовки и повышения квалификации / Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко, И. О. Рыжова ; рец. И. Е. Горелова. - Москва : Академия, 2010. - 80 с. - (Непрерывное профессиональное образование. Торговля). - Библиогр.: с. 78. - ISBN 978-5-7695-5950-1 : 21120 р.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- НАУКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Характеристика пищевых продуктов и продовольственного сырья. Факторы, влияющие на качество и сохранность продуктов. Требования к хранению и упаковке. Доп.точки доступа: Прокопенко, Н. А.; Рыжова, И. О.; Горелова, И. Е. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |