Гурская, И. В. Физико-химические показатели мяса овец при использовании жидкого и сухого экстрактов девясила высокого [] / И. В. Гурская, П. Д. Гурский> // Биоэкология и ресурсосбережение : материалы VIII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 21-22 мая 2009 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - С. 28-29
Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- ОВЦЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ЭКСТРАКТЫ (ПРЕПАРАТЫ) -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ФОРМЫ -- ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- НЕМАТОДОЗЫ ЖИВОТНЫХ -- ГЕЛЬМИНТОЗЫ ЖИВОТНЫХ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гурский, П. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |