Рупасова, Ж. А.
    Влияние способа эксплуатации торфяников на биохимический состав плодов представителей рода Oxycoccus Hill. в условиях севера Беларуси [] / Ж. А. Рупасова, А. П. Яковлев, Т. И. Василевская // Природопользование : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт природопользования Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2010. - Вып. 17. - С. 102-107. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛЮКВА -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ВЫРАБОТАННЫЕ ТОРФЯНИКИ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ


Доп.точки доступа:
Яковлев, А. П.; Василевская, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/Э (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/Э (1), ХР (1)