Рупасова, Ж. А. Влияние способа эксплуатации торфяников на биохимический состав плодов представителей рода Oxycoccus Hill. в условиях севера Беларуси [] / Ж. А. Рупасова, А. П. Яковлев, Т. И. Василевская> // Природопользование : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт природопользования Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2010. - Вып. 17. - С. 102-107. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КЛЮКВА -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ВЫРАБОТАННЫЕ ТОРФЯНИКИ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ Доп.точки доступа: Яковлев, А. П.; Василевская, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/Э (1), ХР (1) Свободны: ОКД/Э (1), ХР (1) |