Повышение адаптационных способностей и мясной продуктивности молодняка при промышленной технологии производства говядины [] : монография / В. И. Левахин [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, Н. И. Ковзаков ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства, Башкирский институт переподготовки и повышения квалификации кадров АПК. - Москва : Вестник РАСХН, 2010. - 404 с. : табл. - Библиогр.: с. 334-381. - ISBN 978-5-94524-108-4 : 93840 р. Приложеня: с. 382-400
Кл.слова (ненормированные): АДАПТАЦИЯ -- ЭВОЛЮЦИЯ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСО -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- БЫЧКИ -- ТЕЛЯТА -- СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Представлена взаимосвязь продуктивных качеств молодняка крупного рогатого скота с генетическими и паратипическими факторами, адаптационные способности бычков различных пород к промышленной технологии производства говядины и способы коррекции стрессовой адаптации животных. Доп.точки доступа: Левахин, В. И.; Сало, А. В.; Сиразетдинов, Ф. Х.; Беляев, А. И.; Горлов, И. Ф. \рец.\; Ковзаков, Н. И. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства; Башкирский институт переподготовки и повышения квалификации кадров АПК Экземпляры всего: 1 ОКД/636.2/598101 (1) Свободны: ОКД/636.2/598101 (1) |