Белкина, Р. И. Основы биохимии зерна : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции "; 110201 "Агрономия" / Р. И. Белкина, А. В. Михайлова, Е. Ф. Фадеева ; рец.: Н. А. Боме, Ю. В. Колмаков, Г. Ш. Турсумбекова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Тюменская государственная сельскохозяйственная академия". - Тюмень : [б. и.], 2010. - 228 с. : табл. - Библиогр.: с. 226-228. - ISBN 978-5-98346-060-7 : 57120 р.
Кл.слова (ненормированные): ХИМИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- УГЛЕВОДЫ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ЛИПИДЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ Аннотация: Дана комплексная оценка представителей основных классов биоорганических соединений, имеющихся в зерновой продукции: углеводов, белков, липидов, ферментов, витаминов, а также минеральных веществ и воды. Доп.точки доступа: Михайлова, А. В.; Фадеева, Е. Ф.; Боме, Н. А. \рец.\; Колмаков, Ю. В. \рец.\; Турсумбекова, Г. Ш. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГОУ ВПО "Тюменская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |