Забодалова, Л. А. Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / Л. А. Забодалова ; рец.: Т. И. Шингарева, В. В. Шевченко. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2009. - 224 с. - Библиогр.: с. 224. - ISBN 978-5-904406-04-2 : 59568 р.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Виды и методы контроля, организация продовольственной лаборатории, контроль цельномолочной продукции и мороженого, масла, сыра, молочных консервов, санитарно-гигиеническое состояние производства. Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И. \рец.\; Шевченко, В. В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/598068 (1) Свободны: ОКД/637.1/598068 (1) |