Байбардина, Т. Н.
    Повышение конкурентоспособности производства - необходимое условие устойчивого развития консервной отрасли [] / Т. Н. Байбардина, О. А. Бурцева // Потребительская кооперация : научно-практический журнал. - 2010. - N 3. - С. 63-69 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бурцева, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)