Волошин, Д. Б. Возможности обогащения селеном продуктов питания [Текст] / Д. Б. Волошин, В. В. Дюрдь> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 165-167. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НАКОПЛЕНИЕ -- СЫВОРОТКА КРОВИ -- КРОВЬ -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- РАДИКАЛЫ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Дюрдь, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2) |