Гурский, В. Г. Сухой свекловичный жом и перспективы его использования в рационе дойных коров [Текст] / В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 31-33. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- КОРОВЫ -- СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ -- СУХИЕ КОРМА -- КОРМА -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СБОР БЕЛКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сурмач, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2) |