Антошкина, М. С. Комплексная оценка сортовых качеств у капусты белокочанной и разновидностей рода Brassica L. : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.01.05 "Селекция и семеноводство" ; специальность 06.01.06 "Овощеводство" / М. С. Антошкина ; ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур, Лаборатория экологических методов селекции, Отдел физиологии и биохимии растений. - Москва, 2007. - 25 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 25. -
Кл.слова (ненормированные): КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ -- КАПУСТА КОЧАННАЯ -- BRASSICACEAE -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОФЛАВОНОИДЫ -- ФЛАВОНОИДЫ -- СОРТОВАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО СЕМЯН -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций Аннотация: Ценность овощных культур, в первую очередь, обусловлена высоким содержанием биологически активных веществ, в том числе, фенольных соединений, выполняющих важные физиологические функции в живом организме. Доп.точки доступа: ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур, Лаборатория экологических методов селекции, Отдел физиологии и биохимии растений Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |