Хранение пивоваренного ячменя []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 4. - С. 9-10 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА -- НАСЕКОМЫЕ-ВРЕДИТЕЛИ -- ВРЕДНЫЕ ЧЛЕНИСТОНОГИЕ -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- ЭНЗИМО-МИКОЗНОЕ ИСТОЩЕНИЕ СЕМЯН -- КОМПЛЕКСНЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: в процессе хранения пивоваренного ячменя необходимо обеспечить систему мер, предупреждающих развитие насекомых-вредителей и плесневых грибов, вызывающих энзимо-микозное истощение зерна и ухудшающих его качество. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |