Шульга, Л. В. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратов [] / Л. В. Шульга, П. И. Пахомов> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 240-243 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Пахомов, П. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |