Определение микроколичеств ртути в сырье и пищевых продуктах атомным эмиссионным спектральным методом [] / Б. И. Игнатов [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2010. - № 1. - С. 74-79 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ТЕХНОГЕННЫЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- АТОМНО-ЭМИССИОННАЯ СПЕКТРОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОМЕТРИЯ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Игнатов, Б. И.; Непокойницкий, А. Г.; Асташенко, С. Г.; Францкевич, К. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |