Давидюк, Д. С. Что такое лактофлор? [] / Д. С. Давидюк> // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2010. - № 8. - С. 50-51 : ил.
Кл.слова (ненормированные): КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОНСЕРВАНТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- СИЛОС -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОРМА -- КАЧЕСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: ЛАКТОФЛОР - первый в Республике Беларусь биологический консервант отечественного производства, специально разработанный для силосования растительной массы с избыточным содержанием сахаров, прежде всего кукурузы. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |