Давидюк, Д. С.
    Что такое лактофлор? [] / Д. С. Давидюк // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2010. - № 8. - С. 50-51 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОНСЕРВАНТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- СИЛОС -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОРМА -- КАЧЕСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: ЛАКТОФЛОР - первый в Республике Беларусь биологический консервант отечественного производства, специально разработанный для силосования растительной массы с избыточным содержанием сахаров, прежде всего кукурузы.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)