Бурашников, Ю. М. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов ; рец. Т. А. Сопачева ; ред. О. В. Круглов. - 6-е изд., перераб. и доп. - Москва : Академия, 2010. - 271 с. - (Начальное профессиональное образование. Пищевая промышленность, торговля и общественное питание). - Библиогр.: с. 267. - ISBN 978-5-7695-5745-3 : 51900 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ТОРГОВЛЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- САНИТАРИЯ -- ГИГИЕНА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Максимов, А. С.; Сопачева, Т. А. \рец.\; Круглов, О. В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |