597247

   
    CIP-мойка на пищевых производствах = Cleaninq-in-place dairy, food and beverage operations : пер. с англ. / ред. А. Тамим ; сост. А. Тамим ; пер. Е. С. Боровикова. - 3-е изд. - Санкт-Петербург : Профессия, 2009. - 285 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд; Предм. указ.: с. 279-285. - ISBN 978-5-93913-187-2. - ISBN 978-1-4051-5503-8 (Blackwell Publishing Ltd) : 128200 р., 145384 р., 182040 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ТОВАРЫ БЫТОВОЙ ХИМИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- ВОДОПОЛЬЗОВАНИЕ -- МОЕЧНО-ДЕЗИНФЕКЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ
Аннотация: Научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водоснабжения, а также проблемы подбора моющих и дезинфицирующих средств. Внимание уделено проблемам эффективности и управления операциями мойки и дезинфекции.


Доп.точки доступа:
Тамим, А. \ред.\; Тамим, А. \сост.\; Боровикова, Е. С. \пер.\
Экземпляры всего: 3
ОКД/664/597247 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/597247 (1), ХР (2)