597250

    Зверев, С. В.
    Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов : научное издание / С. В. Зверев ; рец. В. А. Афанасьев ; ред.: О. В. Саламаха, Г. И. Елагин. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 221 с. - Библиогр.: с. 210-216. - ISBN 978-5-94343-202-6 : 95100 р., 90712 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МИКРОНИЗАЦИЯ -- ИК-ОБРАБОТКА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МИКРОФЛОРА -- БИОТА -- АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ФЛОРА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Афанасьев, В. А. \рец.\; Саламаха, О. В. \ред.\; Елагин, Г. И. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/597250 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/597250 (1), ХР (1)