Магомедов, Г. О. Технология мучных кондитерских изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» направления подготовки дипломированного специалиста 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья» / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова ; ред. Г. О. Магомедов ; рец.: В. И. Манжесов, Н. М. Дерканосова. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 295 с. : граф., рис., табл. - Библиогр.: с. 291-293. - ISBN 978-5-94343-196-8 : 120900 р., 120900 р. Приложения: с. 282-290.
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МУЧНЫЕ СМЕСИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ Аннотация: Сведения о технологии мучных кондитерских изделий, предложены новые способы получения полуфабрикатов мукомольного производства, нуга и мучных композитных смесей для печенья и вафель с начинками повышенной пищевой ценности. Доп.точки доступа: Олейникова, А. Я.; Шевякова, Т. А.; Магомедов, Г. О. \ред.\; Манжесов, В. И. \рец.\; Дерканосова, Н. М. \рец.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/664/597236 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/597236 (1), ХР (1) |