Миронов, А. Новые разработки в пищевой промышленности [] / А. Миронов, О. Сороко, А. Литвинук> // Наука и инновации : научно-практический журнал. - 2010. - № 7. - С. 38-39 : граф. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9857
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВАКУУМ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Сегодня любое предприятие невозможно представить без внедрения новых технологий и соответствующего оборудования, обеспечивающих конкурентоспособность выпускаемой продукции. Доп.точки доступа: Сороко, О.; Литвинук, А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |