Научные и практические аспекты применения норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодной обработке и хранении [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 3. - С. 20-22
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ
Аннотация: Мясоперерабатывающие предприятия практически полностью используют начисленный резерв естественной убыли под сложившиеся технологические процессы.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)