Комплексное применение мембранных методов для переработки молочной сыворотки [] / В. Г. Куленко [и др.]> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 11. - С. 59
Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Мембранный метод переработки молочной сыворотки и получение из нее пищевых концентратов. Доп.точки доступа: Куленко, В. Г.; Дыкало, Н. Я.; Шевчук, В. Б.; Кузин, А. А.; Верещагина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |