Шингарева, Т. Влияние качества сырья при производстве сыра [] / Т. Шингарева> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 11. - С. 42-44
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО -- ФЕРМЕНТЫ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- СЕПАРАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БАКТОФУГИРОВАНИЕ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Молоко для сыроделия считается сыропригодным, если оно имеет оптимальное содержание белков, жира, СОМО, кальция, образует под действием сычужного фермента плотный сгусток, хорошо отделяющий сыворотку, и является благоприятной средой для развития молочнокислых бактерий. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |