Новое в технике и технологии производства пищевых продуктов экструзионным методом [] : аналитический обзор / А. И. Жушман, В. Г. Карпов, Е. К. Коптелова ; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению. - Москва : [б. и.], 1991. - 56 с. - (Машины и оборудование для перерабатывающих отраслей АПК). - ISSN 0236-1833. - 176 р.
Кл.слова (ненормированные): экструзия -- пищевая промышленность -- промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- апк -- Россия Доп.точки доступа: Жушман, А.И.; Карпов, В.Г.; Коптелова, Е.К.; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |