424395

    Трисвятский, Л. А.
    Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов [] : учебник для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений по агрономическим и экономическим специальностям / Л. А. Трисвятский, Б. В. Лесик, В. Н. Курдина ; ред. Л. А. Трисвятский. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Колос, 1983. - 384 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --


Доп.точки доступа:
Лесик, Б. В.; Курдина, В. Н.; Трисвятский, Л. А. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)