Перспективное сырье для производства деликатесных мясных продуктов [] / И. Ф. Гридюшко [и др.]> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 9. - С. 36-38 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СВИНИНА -- МЯСО -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРА -- МЯСНЫЕ СВИНЬИ -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гридюшко, И. Ф.; Гордынец, С. А.; Яхновец, Ж. А.; Василенко, А. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |