Мустафина, Г. Н. Первичная переработка мяса птицы : учебно-методическое пособие / Г. Н. Мустафина ; рец.: Л. С. Кудряшов, Е. В. Царегородцева ; Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "Марийский государственный университет". - Йошкар-Ола : [б. и.], 2006. - 63 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- С-Х ПТИЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МАРИЙ ЭЛ -- НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА Аннотация: Первичная переработка птицы и рациональное использование продуктов убоя. Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С. \рец.\; Царегородцева, Е. В. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; ГОУВПО "Марийский государственный университет" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |