Особенности применения патронной микрофильтрации при производстве кваса []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 2. - С. 27-28 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ФИЛЬТРАЦИЯ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- САХАРНЫЕ СИРОПЫ -- СИРОПЫ -- ФИЛЬТРОВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ -- НАПИТКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Процесс производства напитков брожения, таких как пиво и квас, по уровню требований к культуре производства можно сравнить разве что с фармацевтическим заводом, выпускающим инъекционные препараты. Несоблюдение требований к очистке не только конечного продукта, но и ингредиентов для его приготовления, сервисных сред и самого оборудования может привести к очень существенным потерям. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |