596592

    Курилович, Н. Н.
    Инженерная реология пищевых материалов [] : учебно-методическое пособие для студентов, магистрантов и аспирантов технологических специальностей / Н. Н. Курилович, О. В. Мацикова, Е. Ф. Тихонович ; рец.: В. А. Шуляк, М. Ф. Пашкевич ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев : [б. и.], 2009. - 123 с. : рис. - Библиогр.: с. 4. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ МАССЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Аннотация: Для изучения физико-механических свойств пищевых масс студентами технологических специальностей.


Доп.точки доступа:
Мацикова, О. В.; Тихонович, Е. Ф.; Шуляк, В. А. \рец.\; Пашкевич, М. Ф. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/596592 (1)
Свободны: ОКД/664/596592 (1)