Влияние температурных режимов на функциональные свойства белков семян тыквы при экструзионной обработке [] / О. Л. Вершинина [и др.] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2010. - № 2. - С. 34-36 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СЕМЕНА -- ТЫКВА -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ


Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Деревенко, В. В.; Милованова, Е. С.; Кучерявенко, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)