Свежее мясо в формате Case-Ready [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 1. - С. 32
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- УПАКОВКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Как известно, упаковка влияет на размещение продукции в торговом зале, ее презентацию и, в конечном счете, на уровень продаж. Современная упаковка продуктов питания отражает повышенные требования к безопасности продукции и удобству ее потребления. Стоит отметить, что среди многих пищевых продуктов основной группой риска является категория скоропортящейся продукции - в первую очередь охлажденные мясо, рыба и птица.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)