Велков, Э. Заквасочные культуры: секреты от профессионалов [] / Э. Велков> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 2. - С. 11
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО Аннотация: Качество кисломолочной продукции, творожных изделий и сыров в огромной степени зависит от применения в их производстве закваски. Закваски производства болгарской лаборатории "Лактина" обладают необходимым спектром используемых культур микроорганизмов для того, чтобы обеспечить неповторимую вкусовую гамму продукта. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |