Руденок, М. П. Экономика предприятий отрасли : учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства" направления специальности 1-27 01 01 20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)". Ч. 1 / М. П. Руденок, А. Г. Ефименко ; сост.: М. П. Руденок, А. Г. Ефименко ; рец.: Т. И. Сушко, Т. П. Морозова ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства. - Могилев : [б. и.], 2009. - 121 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 121. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- АПК -- ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА -- СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- КАДРЫ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- ОПЛАТА ТРУДА -- ОПЛАТА -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, дается подробная характеристика, факторы производства. Доп.точки доступа: Ефименко, А. Г.; Руденок, М. П. \сост.\; Ефименко, А. Г. \сост.\; Сушко, Т. И. \рец.\; Морозова, Т. П. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства Экземпляры всего: 1 ОКД/338.43/596200 (1) Свободны: ОКД/338.43/596200 (1) |