Шингарева, Т. И. Контроль молочного производства [] / Т. И. Шингарева> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 3. - С. 51-52 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СЫРОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- МИКРОФЛОРА -- ФЛОРА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Количественный и качественный состав микрофлоры сырого молока зависит от санитарно-гигиенических условий его получения и хранения на фермах, транспортировки, хранения до переработки на молочных предприятиях. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |