Изучение физико-механических характеристик орехов при различных видах их обработки [] / Н. Н. Курилович [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2009. - № 2. - С. 96-101 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЛОДЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УСТАНОВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Курилович, Н. Н.; Шуляк, В. А.; Акулич, А. В.; Буглак, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)