Изучение физико-механических характеристик орехов при различных видах их обработки [] / Н. Н. Курилович [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2009. - № 2. - С. 96-101 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЛОДЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УСТАНОВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Курилович, Н. Н.; Шуляк, В. А.; Акулич, А. В.; Буглак, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |