А 90 Ассортиментные возможности перерабатывающего предприятия [] / Л. А. Расолько [и др.]> // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2010. - № 1. - С. 21-22,28 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- АССОРТИМЕНТ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- НАПИТКИ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: В Минской области имеется несколько предприятий, перерабатывающих плодоовощное сырье на продукты питания: консервы, соки, нектары, безалкогольные и слабоалкогольные напитки, плодовые вина и др. Некоторым из этих предприятий придан статус базовых по производству плодоовощных консервов и соков из местных видов сырья. Доп.точки доступа: Расолько, Л. А.; Пашкова, Е. С.; Жук, Н. П.; Могилевец, Н. С.; Бренч, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |