664
К 60


   
    Количественное определение мышьяка в пищевых продуктах и сырье атомным эмиссионным спектральным методом [] / Б. И. Игнатов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2009. - № 1. - С. 113-118 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АТОМНО-ЭМИССИОННАЯ СПЕКТРОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОМЕТРИЯ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- МИНЕРАЛИЗАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Игнатов, Б. И.; Непокойчицкий, А. Г.; Асташенко, С. Г.; Францкевич, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)