637.33
Е 91


    Ефимова, Е. В.
    Использование пребиотиков при производстве мягких кислотно-сычужных сыров [] / Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2009. - № 1. - С. 51-55 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- БАД -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- ИНУЛИН -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- BIFIDOBACTERIUM -- ACTINOMYCETALES -- УРАВНЕНИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Объедков, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)